公告:80热点导航网(www.80rd.com)专业网址导航平台,欢迎优秀网站入驻(违法站勿扰),快审仅需20元/站,永久收录!合作QQ:160-204-68

快速审核,网站广告合作请联系我们
  • 网站:31040
  • 待审:30837
  • 文章:5026
  • 会员:2529
周秀娜  周秀娜(英文:Chrissie Chau,1985年5月22日-),生于广东潮州,香港女演员。毕业于香港圣玛加利女书院。2005年参加了动漫节比赛得到亚军。2008年,在沙田出席活动时,因和乐基儿长相相似,故被称为翻版乐基儿,之后进入电影、唱歌和舞台界行列。主要作品有:《婚前试爱》、《唐朝浪漫英雄》、《纸月亮》等。2013年2月25日,加盟AEG新亚洲娱乐。2013年,周秀娜参演电影《非狐外传》。姓 名:周秀娜别 名:娜娜、娜姐、娜宝职 业:演员国 籍:中国香港民 族:汉族身 高:170cm体 重:42kg星 座:双子座 血 型:O型语 言:粤语、潮州话、普通话、英语生 肖:爱 好:暂无出生地:广东省潮州市出生日期:1985年5月22日毕业院校:香港圣玛加利女书院经纪公司:GME(环球狂热文化管理有限公司) 人物经历  周秀娜10岁时随家人到香港定居。在中五毕业后,周秀娜在铜锣湾金百利商场做商店营业经理。周秀娜开始进军电影、歌唱、广告和舞台界,并于2009年7月推出写真集。
  2011年,参演电影《热浪球爱战》,周秀娜有意凭借此片进军内地市场。远赴上海昆山拍摄电视剧《唐朝浪漫英雄传》,由方力申、周秀娜领衔主演,是周秀娜第一次拍剧,进军内地电视市场。周秀娜更反串扮演男装,也是她首次以古装亮相电视剧。参演爱情动作喜剧电影《杀手欧阳盆栽》,和萧敬腾、曾志伟、赵正平等演员合作并一起担任主演。
  2011年,周秀娜主演电影《婚前试爱》,在片中周秀娜与罗仲谦扮演了一对即将走入婚姻殿堂的年轻男女,但就在结婚前三天,两人分别遭遇了沈志明和杨梓瑶扮演的婚外情对象。
  2012年5月,周秀娜出演电影《地下18层》,周秀娜在《地下18层》里首次扮演妈妈角色。6月,由罗德明执导,林家栋、周秀娜、曾国珲等主演的电影《纸月亮》(PAPER MOON),受邀参展第15届上海电影节。周秀娜在《夜店诡谈》在片中一人分饰多角。7月,周秀娜、汪东城主演电影《我的美丽王国》开拍,片中周秀娜饰演模特若童。在七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》中饰演方檬。同年,参演中国国内首款吸血鬼题材微电影《猎音师》和由苏州福纳影视出品的电视剧《叶问》。
  2013年1月,周秀娜、蓝正龙等主演的惊悚电影《电梯惊魂》,周秀娜为该片粤语版配音并谢绝导演为她找替身。2月,参演电影《在一起》,周秀娜首次和甄子丹合作出演大银幕作品。参演电影《爆3俏娇娃》,片中和内地男艺人顾又铭合作。在电影《西游降魔篇》中饰演驱魔人。并加盟AEG新亚洲娱乐,成为张柏芝师妹。
  2013年,周秀娜参演电影《非狐外传》,既演狐仙,又要演仙儿。在乐视网自制网络剧《XGirl》中周秀娜饰演人体测谎机孙小美一角。在《冷瞳》中担纲女主角。演青春爱情冒险电影《致命闪玩》,周秀娜在《致命闪玩》中饰演的是方力申的前女友。9月,周秀娜参演现代都市情感题材电影《我想结婚的时候你在哪》,周秀娜在片中饰演苏菲。同时,一直关注慈善事业的周秀娜还在发布会上获颁最美心灵艺术家奖。

个人生活
  2013年1月,周秀娜在香港高调的宣布与男友陈伟成Avis分手,结束6年的感情。
  2013年,周秀娜与绯闻男女关楚耀一同为节目《超级无敌奖门人终极篇》录影,并希望关楚耀与自己要有默契,一齐食斋饭。
  2015年7月26日,周秀娜出席投资的内衣店开幕礼,她透露,在这家内衣实体店及网店共投资达8位数字。 人物作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015北京时间----安战军陈乔恩,/,李保田,/,马元2015/02/19神探驾到----黄百鸣,邱礼涛古天乐,张翰,曾志伟2014/3/14非狐外传仙儿钱升玮方力申,谈莉娜,林雪2013我想结婚的时候你在哪女主角--------2013-12-27有招没招之爱情达人----智磊袁咏仪,邱心志,李佳航2013/12/13我的美丽王国若童麦咏麟汪东城,巩新亮,陈汉典2013/10/31冷瞳·贞子再现----蒋国权孙祖杨,李灿森,张诗絮2013/10/31爆3俏娇娃宝卓韵芝卢颂之,余晓彤2013/9/26烂滚夫斗烂滚妻----王晶杜汶泽,邹凯光,彭浩翔2013/8/30致命闪玩阿德女友咸旭初方力申,张馨予,李威2013/2/22电梯惊魂白洁宁敬武蓝正龙,谢君豪,蔡鸿翔2013/2/12在一起碧琪霍耀良甄子丹,柯震东,杨颖2013/2/10西游·降魔篇四煞周星驰文章,舒淇,黄渤2013/1/17纸月亮高诗琴罗德明林家栋,杨雁雁,梁拯康Dec-12兜售回忆,1女主角----诗雅,陈嘉桓Aug-12HOLD住爱方檬张琦杨幂,刘恺威,王骁2012/7/16猎音师吸血鬼小叶林小鑫杨尚斌,郭子千,何佩瑜2012/2/10夜店诡谈艾米,艾丽方亚熙苑琼丹,范逸臣,邓家佳2012/1/6杀手欧阳盆栽娜娜李丰博,尹志文萧敬腾,林辰唏,曾志伟2011/12/8婚前试爱琪叶念琛罗仲谦,洪天明,杨梓瑶2011/10/27猛鬼爱情故事宝王晶,叶念琛谢婷婷,罗仲谦,庄思敏2011/9/15喜爱夜蒲娜娜钱国伟杨爱瑾,冼色丽,陈柏宇2011/7/7热浪球爱战Sharon邓东明傅颖,罗仲谦,Jessica,C2011/3/10猛男滚死队Tina王晶曾志伟,杜汶泽,王晶2010/11/11僵尸新战士阿斯罗守耀元华,钱小豪,蒋璐霞2010/10/22完美嫁衣Flora黄真真杨千嬅,林峰,毛舜筠2010/8/6全城戒备优优陈木胜郭富城,舒淇,邹兆龙2010/7/6出水芙蓉马阅刘镇伟钟欣桐,黄圣依,方力申2010/3/8恶胎Zoe罗守耀吕慧仪,黎诺懿,林雪2009/11/5关人7事秀娜彭发江若琳,郑融,周柏豪2009/10/6死神傻了方美芳邱礼涛谢安琪,陆永,周柏豪2009/6/25矮仔多情珠珠阮世生王祖蓝,官恩娜,angelababy2008/11/27绝代双娇思乐冰叶念琛邓丽欣,吴雨霏,森美2008/2/26花花型警林朗女友马楚成余文乐,陈坤,钟嘉欣2006/6/29新扎师妹,3Model马伟豪薛凯琪,铃木仁,森美

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2013-12-10XGirl孙小美向灼张经伟,李昕岳,王茗2013/1/21唐朝浪漫英雄陶夭夭范小天陈奕,沈建宏,方力申2012/7/23十二星座发财梦,双子座-,《猎音师》小叶林小鑫,徐超,王博学杨尚斌,郭子千,何佩瑜2012叶问珍妮范小天郑嘉颖,韩雪,刘小锋2006老冯日记Sharon(,李灿森,前女友)冯德伦冯德伦,梁汉文,陈子聪

参演舞台剧

年代名称2009《我爱万人迷》 2011《美女厨房》

音乐作品

年代名称合唱备注2008《一世朋友》阮民安、关婉珊----2010《小酒窝》吴亚坤《超级巨声》2010《World Wild Wild》Bro5----2010《婚前试爱》----电影同名歌曲,本人演唱2011《怎么说我不爱你》萧敬腾---

写真作品

年代名称2009《Kissy Chrissie》2010《Les Vacances d'Amour》

写真DVD

年代名称2009《EYESCREAM FIESTA》(Blu-ray)2010《周秀娜3D法国蜜月之旅》(DVD/Blu-ray)

参与节目

播出时间节目名称2011.07.19《康熙来了》2011.03.02《华丽明星赛》2010.11.14《超级游戏奖门人》 人物成就  2013 美国洛杉矶电影节最佳女主角 《纸月亮》 (获奖)
  2012 尚趣时尚新锐大典荣膺新锐跨界艺人大奖 (获奖)
  2011 第四十七届 芝加哥国际传播影视颁奖礼优秀女演员奖 (获奖)
  2009 Yahoo!搜寻人气大奖2009颁奖典礼——图片搜寻次数最多的人物及娱乐焦点人物 《热浪球爱战》 (获奖)
人物评价  周秀娜素有翻版乐基儿之称,拥有魔鬼身材的周秀娜(Chrissie)被捧为狄娜接班人。不过与同样是性感女星Angelababy不一样的是,baby因为傍上黄晓明成功洗白,而周秀娜还一直在性感女星这个称号上没能成功脱身。
关键词: 织梦付费可见 dede隐藏内容付费可见 dedecms付费可见插 织梦付费可见插件
精彩推荐

王卫

时间:2017-03-18

王卫,(英文名字:Dick)香港人。作为顺丰的总掌舵人,和他所带领的企业一样,充满了传奇色彩。2011年4月底,王卫18年来首次接受媒体采访。王卫是中国企业家马云最佩服的人...

龚如心

时间:2017-03-18

龚如心(英文 Nina Wang Kung Yu-Sum,1936年9月29日-2007年4月3日),冠夫姓称王龚如心,生于上海,原籍浙江温州市, 香港企业家,早年与其丈夫王德辉携手经营华懋集团,...

麦迪娜

时间:2017-03-14

麦迪娜买买提(1987年9月10日-),(英文:Madina Memet,老维文: ,西里尔维文:Мадина Ммт),生于中华人民共和国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国女演员。...

马景涛

时间:2017-03-14

马景涛(英文:Steve Ma,1962年2月14日-),台湾演员,满族,影迷昵称他为小马哥、咆哮马。父亲曾经是高级警官、台中县警察局局长。女歌手辛晓琪是他的远房表姐。曾在台...

萧蔷

时间:2017-03-14

萧蔷(英文:Stephanie,1968年8月13日-),本名萧秀霞,2013年改名萧盈盈,艺名萧蔷,为台湾知名模特儿、女演员,有萧大美女之称。籍贯台北市,于台北县永和市(现在改为...

陈翔六点半腿腿刘洁

时间:2017-05-02

腿腿和蘑菇头是夫妻 陈翔六点半腿腿真名个人资料老公是谁?陈翔六点半腿腿在医院看望外婆是被醉酒男捅死,很多人还不知道这个以不幸的方式登上微博热搜的腿腿是谁。 陈翔六...

陈翔六点半球球

时间:2017-05-02

陈翔六点半球球纪文君,柳小岩个人资料,纪文君个人资料 这位身材和脸蛋酷似柳岩,但比柳岩更加年轻靓丽的大美女就是国内首部反家暴网络电影《危险的爱》中的女主角一一纪...

文章分类
快审网站推荐
随机网站推荐

天天视频2020.03.04

天天视频(www.ttsp.tv)在线免费看vip电影,电视剧,综艺节目的网...

当当网2020.01.29

全球领先的综合性网上购物中心。超过100万...

Nano电子商2020.03.12

Nano电子商城是国内仪器仪表,工业原料和耗材全球采购...

京东网上商2020.02.29

京东JD.COM-专业的综合网上购物商城,在线...